Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Sacred Wiki, дополнив её.
2vni6x3

Лого Sacred Ice & Blood.

Sacred Ice & Blood - Дополнение к Sacred 2 Fallen Angel.

Это дополнение содержит:

-Две новые локации - Проклятый лес и Кристальный регион Серафимов. Как всегда нам будет представлен полностью ручной ландшафт с новыми монстрами, качественными звуковыми эффектами и прекрасной атмосферой. Локации будут доступны с 5 уровня. В конце каждой вас будет ждать главный босс.

- В Проклятом лесу появились два новых торговца, которые продают особых скакунов.

- Новый персонаж- Дракомаг.

- Новые квесты

- Новые предметы оружия и брони (в том числе мощное легендарное оружие) - Новые боссы (например, демон Ashibai в кровавом лесу)

- Два новых ездовых животных - Единорог и Огненная лошадь. Кроме того, появились новые уникальные версии всех особых скакунов.

- Новый режим "Быстрое применение боевых умений", в котором при применении боевого умения целью становится существо, на которое в данный момент наведен указатель мыши. Этот режим можно активировать в меню настроек.

- Теперь вы можете выбирать, как будут восстанавливаться боевые умения после использования. Раньше после применения какого-либо умения нужно было ждать, пока восстановятся умения соответствующей школы, но умения разных шкал можно было использовать подряд. В новом режиме перерыв на восстановление распространяется на все шкалы умений, но длится значительно меньше.

-Новая система управления камерой, которая позволяет настроить ее в соответствии с нуждами игрока.