Принцесса Лара Айми (англ. Princess Lara Aimée (sic!), нем. Prinzessin Lara Aimée) — персонаж из основной кампании «Sacred».

Биография Править

Лара Айми (портрет)
Принцесса Лара Айми — романтически настроенная девушка, вначале увлечённая идеей охоты на драконов, затем идеей защитить мудрого дракона Лоромира от истребителей драконов.

Во время выполнения задания «Женщина — истребитель драконов» принцесса Лара Айми становится временным бессмертным спутником дракона.

Навыки (зависит от уровня героя и сложности игры): Знание оружия, Ловкость, Доспехи, Телосложение. Вооружение: Двуручное копьё
Атака: Не использует специальных атак
Урон физ 100Прямой физический урон
Сопротивления:
Сопр.огонь 100Превосходное сопротивление огню
Сопр.физ 100Превосходное сопротивление физическому урону

Заметки Править

  • После выполнения задания «Зубочистка для дракона» поговорить с Ларой Айми не получится.
  • Принцесса Лара Айми имеет модель амазонки. В отличие от двух других амазонок в игре, Лара Айми в броне и при оружии. Можно рассмотреть, что она надела одновременно кольчужную юбку, чулок и набедренную повязку.
  • В оригинальной немецкой версии и английской локализации вторая часть имени (или фамилия) Айми написана с акутом. Связано это с тем, что имя — французское, со значением «возлюбленная». Таким образом, имя принцессы правильно передаётся на русский как «Ларá Эме́».