Инвентарь

Иконка инвентаря на игровой панели в Sacred.

Инвентарь - это элемент геймплея в серии игр Sacred, который имеет фиксированный размер и помогает носить с собой ряд предметов и золото.

Sacred 1 Править

Инвентарь

Инвентарь вашего персонажа в Sacred.

Иконка инвентаря находится слева от компаса на игровой панели, обозначается как сумка.

Инвентарь имеет фиксированный размер и совпадает с размерами прилавка торговца и персональным сундуком.

Все вещи в инвентаре можно упорядочить, нажав на стрелочку внизу. Эта функция особенно помогает грамотно распределить место и вместить больше вещей.

Помимо вещей в инвентаре отображаются умения, комбо-атаки и характеристики персонажа.

На панели справа можно рассмотреть характеристики подробно: атака, защита, сопротивление к разным школам магии, бонус к выживанию.

При игре за гнома и изученной способности ковка есть кнопка, отвечающая за ковку.

Если в инвентаре не хватает местп, то персонаж, подбирая новые предметы, будет говорить забавные фразочки: например, "Я академик, а не вьючный мул" (Боевой Маг), или "Чтобы это взять, мне нужно что-нибудь выкинуть или продать".

Sacred 2 Править

Это незавершенная статья
Она содержит неполную информацию
Вы можете помочь Sacred Wiki, дополнив её.