Здоровье - это элемент геймплея, который отображает уровень здоровья вашего персонажа.

Sacred и Sacred Underworld Править

Здоровье

Индикатор здоровья в Sacred.

В Sacred 1 индикатор расположен в правом верхнем углу. При наведении на него отображается текущее количество здоровья и его лимит.

Здоровье увеличивается с повышением уровня, от бонусов и характеристик персонажа. Оно может уменьшаться при использовании умения вампирессы «Превращение в вампира» днём, или после прикосновениям к факелам у гробов. Также здоровье будет уменьшаться от яда.

Здоровье можно восполнить с помощью эликсиров здоровья или исцеляющих заклинаний.

Примечание: если вы играете с кем-то в партии по сети, то его/их здоровье будет отображаться в левом углу экрана.

Sacred 2 Править

В Sacred 2 индикатор здоровья расположен в левом верхнем углу экрана. При наведении на него отображается текущее количество здоровья и его лимит.

Здоровье увеличивается с повышением уровня, от бонусов и характеристик персонажа.

Здоровье можно восполнить с помощью эликсиров здоровья или исцеляющих заклинаний.